私が「若いうちに子供たくさん産みたい」と旦那に言ったら「たくさんいらない」と言わ…
私が「若いうちに子供たくさん産みたい」と旦那に言ったら「たくさんいらない」と言われました。
私から子供ほしいと旦那によく言っていて、「俺は種馬じゃねぇ」と旦那は嫌がりましたが、2人できました。
もっと欲しかったけど、旦那に拒否されて、どうしても子供ほしくて、寝てる旦那に迫りました。
そして3人目が産まれました。
旦那は、だんだん冷たくなり家に帰ってこなくなり家を出て行きました。
結局、離婚になりました。
家庭放棄した旦那と私どっちが悪いですか?
これを読んでどう思いますか?
母親は、「3人も授けてもらったんだからいいじゃない」と言いますが、そうでしょうか?
感想をお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんが描く明るい家庭ってなんでしょうか
すごくフワフワしてるように見える
肩書きだけ、形だけ、人数だけをみて、明るい生活!みたいな‥
だから平気で旦那さんの意思を無視して強行して子作りをさせる
相手の意思を無視して自分の意のままにコントロールする、それは理想の家庭と程遠い行為です
夫という大の大人でさえ意思を無視して強行に出るのだから、子供には絶対にそんなことはしないで下さいね?
子供も旦那さん同様に意思を持って考えて生きています
どうかそこを考えて育てて行ってください
私には主さん家族の先がもう見えてます
明るく幸せな家庭とは、一方の意見を押し通してたら成立は絶対にしません
肝に命じていてください
敗因は、そこですし、そこを無視すると誰ともうまくは行かず、理想と程遠い結果になります
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
小学2年生の息子が夏休みに友達とプールに行った帰りにラーメン店(日高◯…35レス 1040HIT 会社員さん
-
しりとりで50レス超えたい リンゴ77レス 934HIT 匿名さん
-
50後半の夫がストレスで仕方ない。私は一回り年下です。結婚して4年(お…8レス 266HIT 匿名さん
-
38歳で、最近入籍をしました。 周りは子育てに一生懸命。 まだ名義…7レス 175HIT 匿名さん
-
ずっと騙されてた、ばかみたい 既婚者だった もう誰も信じらない10レス 191HIT 匿名さん
-
友人たちに相談したのに、縁を切られた。 宗教の話。祖父がdvの末…23レス 473HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧