ビシッと意見を下さい。 昨夜、彼氏と会って夕飯を食べました。 お互いに仕事が…
ビシッと意見を下さい。
昨夜、彼氏と会って夕飯を食べました。
お互いに仕事があったので終わった後にお店で待ち合わせをしました。
誕生日だったのもあり彼氏がご飯代を出してくれてプレゼントもくれました。
飲食店に入るなり彼氏がなんとなくイライラしてる雰囲気なのを察して敢えて触れずにいました。
混んでいたので多少待ち時間はあったのですが、何も言わず携帯を彼氏が弄っていました。
その時に私は内心、誕生日なのにこういう態度を取る人なんだなと残念に感じました。
案内をされ席に着いた際に彼氏からお誕生日おめでとう!と言われましたが嬉しくありませんでした。
彼氏は一昨日に会社のボランティアで休日出勤したらしく、真っ黒に日焼けして精神的にも余裕が無かったようでした。
つまりは疲れていてそういったツンとした雰囲気だったんだと分かりました。
皆さまならこういった事はどう流しますか?
私が気にしすぎですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分の彼氏なら疲れていようが絶対そんな態度しません。
器が小さいんだな。機嫌で相手にあたるんだな。と思います。
そんな疲れてるなら当日でなくても別の日にしてもらう方がいいです。
結婚とかしたらいつもが元気でないこともあるでしょうが、自分は自分の体調や機嫌で人に態度だすレベルの人は無理ですね。友達でも彼氏でも。
職場の人なら最低限のやりとりはします。
疲れていてその態度だとわかったならとりあえずその時点で流せるよね
それ以外にも何かあったのかもしれないし
内容によってはネガティブな印象を受けて一気にすべてが駄目になる場合もあるけどその程度なら少し不寛容かなと
仮に自分の中で拭えないものとなってるにしてももう少し様子は見た方がいいとは思うよ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧