性的な欲求って何? 異性として見るという意味が大人になっても分からない。 …

回答0 + お礼0 HIT数 23465 あ+ あ-

2024/05/28 22:34(更新日時)

性的な欲求って何?

異性として見るという意味が大人になっても分からない。

私は学生時代同性も異性も好きになった。
割合的には同性8異性2くらい。

小学校までは異性のみで、同性は嫌いだった。

中学生くらいから同性を好きになり、悩み始めてしまった。同性や異性に対する好きが一緒に居て楽しい、もっと一緒にいたい。構ってくれないと寂しいという好き。で同性に対してはそこにプラスしてハグしにいきたい、取られたくないとかはあったけど、異性に対してはそのふたつはなかった。

また、同性、異性、共にキス以上のことしたいという欲求はない、 かといいそういうことに興味が無いわけでもなく、1人でする分には楽しいって感じ。

今現在は将来を見すえて、子供欲しい気持ちもあるので、彼氏を作った。運良く顔はタイプではないけどすごく優しい彼氏。なんだけど、
ときめけないし、夜が結構辛い。

また彼との結婚を考えると、同性愛がよぎってしまう。

そういう時に性的な欲求が自分は無いのかな?とかどうしたら心から好きになれるんだろう…

同性愛の事で悩まずに彼氏だけを見れるのだろうと考えてしまう。

自分が同性愛だとするのはもう別にいい。それが私だから。ただ異性も同じくらい好きになりたいのに好きになれないのが辛い。

頑張って好きになるものでもないから、
余計に辛い… かといい女の子全員好きで男は全く好きになれないのかと言われても好きになったことあるし分からないのもある。

中学生から悩み続けて10年以上立つんだけど、
どうしたら異性好きになれる?

結婚が怖くなくなる?

同性愛のこと考えなくなる?

タグ

No.4061066 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました