浮気❓

回答6 + お礼0 HIT数 894 あ+ あ-

2007/07/18 23:57(更新日時)

俺が長距離の運転手になってから最近妙にカミさんの行動が変なのです、俺が仕事で遠くにいるときなど頻繁に外出が増え、急に服装や髪型を変え、何よりカミさんのケータイ代が一気に高くなりました、通話料だけで25000円、Cメール回数36回です。(毎月明細書チェックは俺の役目です)なんだかんだでカミさんのケータイ代は52000円まで行きました😭カミさんが言うには、かなりの人に電話しまくったと言ってますが、長電はしてないと言います。しかもケータイのプランも変えたみたいです。ちなみに珍しく今日は近場で家に帰ってきてますが、実家に行ってお父さんと飲んで来ると言って今はいません。コレは浮気と考えて間違いないですか❓

タグ

No.406112 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

😒怪しい気がしますが、憶測で判断するのはどうかと‥😃明細書チェックと言われてますが、毎月の請求書の事ですか?😃☝請求書じゃなく、通話記録を取り寄せれば、はっきりすると思います‥。

No.2

とても怪しいかと思います‥。その携帯料金は主婦ではあり得ないかと💧
奥様に聞いてきちんと話すのが一番だと思います。

No.3

奥様…主さん居なくて寂しいんじゃないかなと思います!浮気かどうかはわかりませんが😥
夫婦のコミュニケーション取ってますか?
主さんのお仕事大変なのわかります😣うちの主人も長距離なんで😢

私は過去…他の男の人と遊びました😭
(体の関係はありません!) ほとんど🏠に居なくて…寂しくてたまりませんでした😭 仲間内ばかりで…私にかまってくれませんでした😭その間家庭の問題、お金の問題…全て私が1人でしなければなりませんでした😔
理由はどうあれ私がいけないのはわかってます😢

主人は許してくれましたが…女の運転手と遊んでました😭

離れていると…お互い不安になりますよね? 会話を大事にして下さい🙇 話し合いも必要だと思います!

長文すみません🙇

No.4

以前不倫してた頃、彼女は旦那に『実家に行ってくる』という、すぐに足がつく嘘言ってたのにはビビりました😃
なんでしたら通信履歴をとりよせますか?😔💦
メールはどこの誰かは特定できませんが、どこに📱したかは特定できます😷

昼間でも深夜でも、知り合い仲間には長距離トラックで奥さん横に乗っけてる奴いますが、主さんは無理なんでしょうか。荷下ろし奥さんが手伝ってる姿はうらやましい😃

No.5

ドコモは通話歴しか分かりませんが auならメールも携帯で過去30日間アド出ます!私が知る限りです。

No.6

確かに怪しいですけど、そんなにわかりやすく浮気なんてしますかね😥
私もしてますが旦那にバレるよぅな事はしません💦💦

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧