浮気❓
俺が長距離の運転手になってから最近妙にカミさんの行動が変なのです、俺が仕事で遠くにいるときなど頻繁に外出が増え、急に服装や髪型を変え、何よりカミさんのケータイ代が一気に高くなりました、通話料だけで25000円、Cメール回数36回です。(毎月明細書チェックは俺の役目です)なんだかんだでカミさんのケータイ代は52000円まで行きました😭カミさんが言うには、かなりの人に電話しまくったと言ってますが、長電はしてないと言います。しかもケータイのプランも変えたみたいです。ちなみに珍しく今日は近場で家に帰ってきてますが、実家に行ってお父さんと飲んで来ると言って今はいません。コレは浮気と考えて間違いないですか❓
新しい回答の受付は終了しました
奥様…主さん居なくて寂しいんじゃないかなと思います!浮気かどうかはわかりませんが😥
夫婦のコミュニケーション取ってますか?
主さんのお仕事大変なのわかります😣うちの主人も長距離なんで😢
私は過去…他の男の人と遊びました😭
(体の関係はありません!) ほとんど🏠に居なくて…寂しくてたまりませんでした😭 仲間内ばかりで…私にかまってくれませんでした😭その間家庭の問題、お金の問題…全て私が1人でしなければなりませんでした😔
理由はどうあれ私がいけないのはわかってます😢
主人は許してくれましたが…女の運転手と遊んでました😭
離れていると…お互い不安になりますよね? 会話を大事にして下さい🙇 話し合いも必要だと思います!
長文すみません🙇
以前不倫してた頃、彼女は旦那に『実家に行ってくる』という、すぐに足がつく嘘言ってたのにはビビりました😃
なんでしたら通信履歴をとりよせますか?😔💦
メールはどこの誰かは特定できませんが、どこに📱したかは特定できます😷
昼間でも深夜でも、知り合い仲間には長距離トラックで奥さん横に乗っけてる奴いますが、主さんは無理なんでしょうか。荷下ろし奥さんが手伝ってる姿はうらやましい😃
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 700HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 295HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 249HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 285HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…44レス 939HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 165HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧