夫が巨乳、爆乳好きなのが判明した。 妻は貧乳。 結婚生活ももう長い。一度でい…
夫が巨乳、爆乳好きなのが判明した。
妻は貧乳。
結婚生活ももう長い。一度でいいから、大きな胸を触りたいのではないだろうか。
私では満たすことはできない。
気の毒で、他所でしてきていいよと言いました。夫は怒ってましたが。
巨乳好きが分かってから、私はもうしたくなくなりました。しないと宣言もしました。
それも夫には申し訳ないと思うけど、本当にしたくない。あんなに大好きだった夫に、こんなに冷めるとは自分でも思わなかった。
タグ
No.4061341 2024/05/29 11:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
巨乳じゃなくても貴女を抱きたいし結婚したくて結婚して一生一緒にいたかったんだよ
胸なんて、あれば良いなくらいなんだよ
無いから嫌いとか、無いから抱けないとかじゃないんだよ
欲しい化粧品買った時に、新作のサンプルついてたら嬉しいでしょ!胸はサンプルよ!あれば嬉しいけど、無くても欲しくて買ったものなのよ!
巨乳の方に嫉妬してるんですね
巨乳はただの興奮材料ですよ
脳内で乳のデカさに戯れたいだけなんです
数分のもので終わりますよ
ただそれだけのものです
その後は現実に戻ってます
主さんは主さんの良さや魅力があります
だからご主人はあなたを否定しないんじゃないですか?
全て主さんの思い通りにはならないとおもいますが、ご主人の事許して差し上げてはいかがでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
社会人の子どもからの母の日のプレゼントがショボくても嬉しい? し…26レス 555HIT 匿名さん
-
【長文】私と夫どっちが悪いと思いますか?折り合いの付け方がわかりません…20レス 653HIT 匿名
-
父が公務員だったので、裕福に何不自由なく私たちは育ってきました。 …24レス 621HIT 匿名さん
-
この中で「知っている」芸能人いますか? 知らない方は、わざわざお答え…7レス 193HIT 匿名さん
-
自分は48、彼女は47です。付き合って1年になります。結婚の意思はある…15レス 527HIT 匿名さん
-
1980年代‥‥ バブル全盛期 DISCOで踊ったけ‥‥ もう、…6レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧