混浴温泉に行ったことありますか? どんな感じですか? 女同士だと普通に女…
混浴温泉に行ったことありますか?
どんな感じですか?
女同士だと普通に女風呂入りますが、彼氏や旦那さんと貸切風呂ではなくて混浴風呂ってどうなんだろうなと思いました。
女性の方だけ、湯あみ⁉︎ タオルを巻く? それとも水着? を着るんでしょうか?
若い女性も混浴風呂入る方いるのでしょうか?
年配のオジサン達が興味深くジロジロと見てきたりしないのでしょうか?(ドラマや漫画の世界の勝手な私の想像)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
見てくる男性もいるでしょう、
見られたくないなら女風呂に入るのが無難です。彼氏とは一緒に入らなくなってしまいますが。
私は混浴入ったことあります。
男性は下半身にだけタオル、女性は上半身も下半身も見えないようにするため全身にバスタオルを巻いて、温泉に浸かります。
バスタオルを巻いたまま温泉に浸かると、バスタオルが水を沢山吸収するので、、温泉から出ようとして歩こうとすると、少し動きにくいです。
混浴に入りたいなら、バスタオルが取れたりしないように気をつけてくださいね。
だいたいは、自分の奥さん/彼女を自慢したいカップルが入ってきます。
もちろん、自分の奥さんを見せたいので、パイパンにしてくる方が多いです。
年配になってくると、もう少し刺激を求めて自分の奥さんを触っていいよって言ってきます。
純粋に混浴だと、一緒に入りたいからと、親子・家族で入ってきた高校生と中学生の姉妹
がいましたが、そんなラッキーは人生で一度きりですね。
有名な群馬の法師温泉に入ったことあります。
私が入ってる間に女性は2人見かけました。
1人は40~50くらいの女性、全裸でした。
湯船に入るまでの短い時間で、ガン見してる訳でもないですし、湯気もあるので、そんなにはっきりは見えません。
もう1人はカップルの20代?の女性、何か水着のようなものを着ていたと思います(多分ルール違反)。
彼氏と一番角に(湯の温度が熱いからか湯の中には入らず)座って話してました。
その彼女からすれば(自分は隠しておいて)他の野郎のチンコは見放題だなと思いました笑(私のお粗末なのも含め)
ひと昔前に、当時マイブームで温泉巡りをしてたんですが、
秘境温泉ということで、日本に数か所しかない珍しい成分の温泉なんですが、
そこは、混浴メインの温泉です。
そこに行ったんですが、湯治客が多く利用されてまして
ごく少数ですが利用される、女性もチラホラおります。
ですが、実際は無茶苦茶気まずいです。
気まずくなってそそくさと・・・場所移動してました。
そもそも湯煙でよくわからないですし、後でいちゃもんつけられのも嫌だったので・・・
すっかり変わってしまいましたがいい温泉でしたね・・・
何度か行ったことあるので若い女性に遭遇したことありますよ。タオルガードだいたいしてますけど、おっぱい見れたこともあります。他の方が言うように、ファミリーの女の子も遭遇あります。じっくり見るタイプで下半身が反応してしまうこともありましたね。
近所に混浴温泉があるので昔から利用してます。昔は家族連れや女学生の集団も入ってたりしましたが、一時期は廃れて年寄りばかりになりました。最近はYouTubeなどの影響か、都会から旅をしてる方らしい若い女性が1人2人で来ることが増え、またそれを目当てに来てるような男性客も増えたんです。駐車場は県外ナンバーだらけです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 394HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧