お腹ポッコリなんです😨😨😨

回答2 + お礼2 HIT数 910 あ+ あ-

2007/06/19 15:55(更新日時)

私は25歳の一才半の一児のママです😃出産後体重6キロも増え元々156センチの51キロと細くは無かったのですが今はあちこち一回り程脂肪がつき特にお腹はメタボぐらいポッコリ出てしまいました😭嘘の様ですが妊娠8ヶ月ぐらいに見えます😭なので服もピッタリした物も着られずホントに悩んでいます😨そこでダイエットを始た所なのですが食事、室内で出来る運動、日常生活気を付ける事等、全体的にしかも2週間程で効果が出る方法ありましたらぜひぜひ食事レシピ等、教えて頂きたいです🙇そして私の様にお腹が半端無く出て戻したと言う女性の方いらっしゃいましたらその方法ぜひ教えて下さい🙇 毎日自分の体を見るたびに青ざめる日々です😨

タグ

No.406210 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

「腰回し」いいですよ。
キンスマにも出てた、SHINOさんという方のエクササイズです。本も出てます。
ただ、2週間では難しいと思います~😚💧
2週間なら、やっぱビリーかな💧💧

No.2

>> 1 さっそくお返事ありがとうございました😃🌼やっぱりこうなったらビリー頼みですかねぇ‼今、注文しようかどうか迷ってました😊 でも自分の体の重さについて行けるか心配で…💧結構挫折する方も多いみたいなので💧💧でも魅力的ですょね😁

No.3

今わたしも腰回しやってますよ✋
まだ始めてから3日目なのですが、お腹のあちこちが筋肉痛で、効いてる~って感じです✨腰回しは骨盤の開きも直せるそうなので頑張っています💨

No.4

>> 3 お返事ありがとうございました😃🌼 腰を立った状態でグルグル回せばイイんですょね(🌟◇🌟)さっそく毎日続けてみます💡 ぜひ共に頑張りましょうね👍✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧