ただの愚痴です。 地方から家族でディズニーに行く時、関東に住んでる友達が、ディ…

回答5 + お礼5 HIT数 268 あ+ あ-

2024/05/31 13:05(更新日時)

ただの愚痴です。
地方から家族でディズニーに行く時、関東に住んでる友達が、ディズニー来る時会えない?って聞いてくるんだけど、
なんで家族とディズニー行ってる時に会う時間があると思うんだろう??会えるわけないじゃん。

タグ

No.4062686 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ん?
多分だけど…
1時間ぐらいお茶しない? ぐらいのつもりで言ってるだけだと思いますよ?

No.2

>> 1 1時間ぐらいお茶するのも無理じゃないですか??
朝から晩までディズニー楽しみたいのに!

No.3

泊まりじゃない日帰りなら確かに無理!ってか嫌だけど…笑

No.4

会えあたら、会いたいみたいな軽い感じなんでしょ。

無理だよね。

ディズニーで、終わるし。

家族がいるのに、抜けることなんか出来ない。

目的がそれだけだから、終われば、即帰らないと大変だよね。

当事者にならないと、大変さが分からないよね。

No.5

相手は単に主さんのスケジュールまで把握してないだけだと思う。地方から行くのと千葉近郊からディズニー行くのでは全然違うから

No.6

>> 3 泊まりじゃない日帰りなら確かに無理!ってか嫌だけど…笑 泊まりでもホテルかパークから空港直行ですからね…無理ですよ汗

No.7

ごめん、次の機会に必ず連絡するねというとか。
主さんも誰にも言わなければよかったんだと思います。

No.8

>> 4 会えあたら、会いたいみたいな軽い感じなんでしょ。 無理だよね。 ディズニーで、終わるし。 家族がいるのに、抜けることなんか… そうなんですよ!
ディズニー終われば空港へ直行なので時間はない…
共感ありがとうございます

No.9

>> 5 相手は単に主さんのスケジュールまで把握してないだけだと思う。地方から行くのと千葉近郊からディズニー行くのでは全然違うから なるほど。
こちらからだと逆に、関東圏からディズニー行く感覚が分からないですもんね。

No.10

>> 7 ごめん、次の機会に必ず連絡するねというとか。 主さんも誰にも言わなければよかったんだと思います。 ディズニー好きで定期的によく行くことを友達は知っているので、こちらがいつ行くと言ってなくても、次ディズニーいつ来るの?会える?と度々聞かれます…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧