薬の副作用つらすぎる。もう薬変えたくない。病院変えた方がいいのかな、本気で悩むレ…
薬の副作用つらすぎる。もう薬変えたくない。病院変えた方がいいのかな、本気で悩むレベル。先生が、簡単に重度うつとか言ってくると口コミに書いてあって、他受診をしたらそう言われてない人の話とか、元々医師がうつ病系ではなく災害系での心身の不調を整える方ぽくて、薬の出し方に不安感じてきた。
3月上旬に通い始めて、週一で通って、毎週薬変わって、副作用あまり出てなくて助かってるのに変えられてるのとかあるから本当に信用出来なくなってきた。
理由がちゃんとあった上で、昏睡状態になって寝返り出来ないとか防御行動できないとかで体を壊してしまったから(整形外科での話)、睡眠薬変えないでって言ったら、うつ病の薬を変えられたんだけど、その薬が副作用で睡眠が出るって言われてるやつで、それ飲んでから、頭痛が酷くて、ずーーーと寝てる。日中も寝てる。数分や数時間おきに起きて跳ねて、起きては寝てしてる。
この数日起きれなくて寝てて、今日何とか起きてるけど、ここに書き込みながるめまいがとまらなくて、頭も本当に痛くて、家の中ですらま元に歩けない感じで。
今病院に電話して薬抜いていいか聞いたけど、もう本当に副作用が怖すぎて薬飲みたくない。こんなの薬飲んでない方が楽だったし、つらくなかったよ。うつ病。なんで、病院通った方がしんどくなってるの?つらいよ、たすけて、こわい。
副作用ほぼ出てない薬じゃだめなの?寝れてない時の方が体がまだ楽だよ。飲むならずっとあの薬がいい。うつ病の薬も睡眠薬も。それなら、飲んでる方が楽だと思えるから。3日も我慢できない副作用とかつらすぎる。前も別の薬飲まされた時、これ以上酷い副作用で、あのときは元々4日後に病院だったから何とかなっただけで、無理だよ無理。副作用の原因がハッキリ分かるのに、飲み続けるの怖すぎる。もういやだ。薬飲みたくない
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧