負の感情が頭から離れないが 爆発しそうだからかきます。 今同じチームで働…
負の感情が頭から離れないが
爆発しそうだからかきます。
今同じチームで働いてる1人が
嫌で仕方がありません
その人は、努力?こそしてるものの
やり方があまり好きになれなくて
話し方もいやです。よく遅刻するし
格好も汚いし、雰囲気も変。
悪目立ちしてて結構アウェイな人なんですが、
全く気にして無さそうというか…少しKYな感じです。上からはそれなりに評価?されてるみ
たいで一応管理者です、ぶっちゃけ消えてほしい。なんかいるだけで、周りの空気圧が変わってきます。いると圧を感じて息苦しくなる。私より10歳も年下ですが、ジェネギャでしょうかね…。遅刻するくせに話し方がハキハキしてるのとかもういや
ふう
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どちらがより会社に評価されてるかにもよりますが、嫌な人はいて当たり前で、気にしたほうが負けだと思います。相手はあなたのことどう思ってるか、どうとも思ってないかもだし。気にしても給料に反映されるわけでもないですし。
私もそういう人は、ちょっと嫌かも。
遅刻やだらしないなど、アウトローですよね。
管理者って、管理はできてるのでしょうか。
自分も、時間守らずだらしなく忘れ物も多く、格好もだらしない上司のもとで8年近く働きました。ハンサムなので中和されてましたが、夏でも寝て起きたTシャツのまま出社したり(かなり汗臭い)、いろいろと非常識でした。
もちろん、技術者としては素晴らしかったらしいですが、ミスは多いし変人なので仕様を独自解釈するし、本当にコストとしてプラスのになるのかは疑問でした。
管理は一切できず、肩代わりにマネジメントしてましたが、あまりに負荷が大きくしかもその人はその苦労を一切理解しないので、私はうんざりして辞めましたが、支えるメンバーは一応その人の才能を買っているようです。
多様性の一言に尽きますね。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧