こちらは綺麗になる努力や勉強をしてるのに頭ごなしに「もっと太りなよ!痩せちゃだめ…
こちらは綺麗になる努力や勉強をしてるのに頭ごなしに「もっと太りなよ!痩せちゃだめ!」とか言って阻止してくる女って落とし込みにしか思えないのですがどう感じますか?
去年まで地下アイドルをやっていてメンバーの一人が(標準体型な私に対し)しょっちゅう「痩せすぎ!あと5kgは太りな!」と無意味に太らせたがったり、
「無加工の方が可愛いからアプリ使わないで!ノーマルカメラで載せな!」とか「すっぴんの方が可愛いからメイクしたらもったいないよ!」とか、とにかく「綺麗になること」から遠ざけようと必死にしか思えませんでした。そうやって人を下げて自分が一番可愛く見えるようにしたいんだなーと。
そして最近仲良くなった同じく元地下アイドルの子にも「私はダイエットするけど君は太って!ダイエット禁止ね!」とかSNSにあげる自分の写真も「無加工の方が可愛いから加工しちゃだめ」とありえないことばかり言われます。
私の方が人気になるのが嫌でわざとそれっぽく言って可愛さから遠ざけてるとしか思えずすごく不快です。
皆さんの周りにもこういう女いますか?
せっかく仲良くなれたのに会うたび疲れてしまいます。。
タグ
No.4062980 2024/05/31 19:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧