こんばんは。よろしくお願いします。妻と4年以上前からセックスレスです。妻は2つ年…
こんばんは。よろしくお願いします。妻と4年以上前からセックスレスです。妻は2つ年上の40才で、私との間に9才と7才になる子供がいます。4年間一切、行為はしてません。本番中以外もしてません。理由は、妻が子宮菌種という病気だからです。貧血などで、辛いときもあるようで、無理してお願いするのも悪いと思い、誘いを断られても我慢してきました。しかし、通院していても、菌種はおおきくなるばかりで、良くなる気はしません。また、行為とは関係ないですが、誘うことや。、冗談でエッチな話をしてもイライラするようです。触られることも、嫌みたいなので、嫌いではないとは、本人から言われてますが、、、好きではないでしょ?と思ってしまいます。今後も体調が良くなるのが、いつかは分からず、良い時は、教えてほしいと何度もお願いしていますが、教えてくれません。正直我慢の限界で離婚も考えています。私は異常なのでしょうか?参考意見で、教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
筋腫ね。
なかなか妻の病気について、こういうミスをするのは珍しいと思いました。
その病気について1回でも調べたら間違いだと気がつきますよね。
良いんじゃないですかね?離婚事由として十分かと思います。
子宮筋腫が大きくなっている中、性行為にはかなりの激痛が伴うと思いますよ。
お子さんが2人もいるのに奥様の身体を労ったり手術を検討もせず、ヤレないから離婚?
そんな思い遣りもない人だから、奥様も前向きに営みをする気にはならないのだと思います。
スキンシップも嫌がられるのは、セ⚪︎クスに持って行かれそうで警戒してるのではないですか?
私がそうだったので。
できなくてもハグやキスだけでもしたい、日々奥様を愛してる気持ちを伝えると良いと思います。
うちの場合はやってる時や後には愛してる、やれて嬉しいずっと待ってたみたいな事言って来ましたが、普段から愛情表現してくれないと、こちらも全くやる気は出ません。
女性は性欲じゃなくて、愛してる愛されてるからしたいと思う人が多いので。
それからこちら側はしばらくしてないと、恥ずかしさや緊張で、しよ?と言われてもうんと言えませんし、こちらから今日できるよなんて言
えません。
うちの場合は、旦那が私を逃げられない様にしてどうしてもダメ?ってしつこく聞いてくるので、ダメじゃない…となり、やれました。
でも奥様の場合、体調や精神的にも問題がある様なので、まずこちらのケアが必要かなと思いました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 511HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 236HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 184HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 291HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧