聞いて下さい。自営の旦那の嫁です。 仕事業務のある一件で、旦那が担当して作業し…
聞いて下さい。自営の旦那の嫁です。
仕事業務のある一件で、旦那が担当して作業していたのですが、その件は締切日に間に合いますか?と聞くと「大丈夫」と言ったので安心していたら翌日、その旦那が居ない時(午後から出社予定)に限って、締め切り今日になり、私が慌てて作業する羽目になりました。
大丈夫と言われていたので、余裕かと思いきや、直ぐに終わるわけもなく、相手方を待たせながらもなんとか終わりました。
旦那には、内容を伝え、できれば早く来ていただけると助かりますと連絡しましたが、予定時刻に来きました。
旦那の今日の予定はというと、朝から映画館(時刻11時終了)、家でお風呂入ってお昼ごはん食べてた形跡あり。それは私が帰宅後に分かりました。
内心、おめーが大丈夫って言ってたくせに、早く来て手伝いにも来ず、のんきに風呂?飯?私は昼ごはんなんて食べずに、パートさんも休憩時間ズレてまでやってたのに、、、
腹立ちます。どう思います?
タグ
No.4063075 2024/05/31 22:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧