今日一般人の素人ですごい大食いの人を見ました。 デカ盛りで有名な飲食店に行…

回答2 + お礼2 HIT数 222 あ+ あ-

2024/06/01 21:18(更新日時)

今日一般人の素人ですごい大食いの人を見ました。

デカ盛りで有名な飲食店に行ったのですが1人前が普通の店の2.5倍くらいの量が盛られてくる店なんです。ご飯なんてマンガ盛りというやつです。

それを3人前苦しげもなくペロリと食べている人がいてもう本当びっくりでした。通常の7人前くらいですよ⁈

大食いの番組を見ていてもテレビだと驚きもしないけど、生で目の前で見ると凄いですね。

皆さんの周りにも大食いの人はいますか。

タグ

No.4063765 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お腹減ってたんでしょうね

No.2

そういう人にとっては大盛りの店は有難いですよね〜。

私もよく食べるけどデカ盛りは無理で
家に居て色んなものをダラダラ食べてしまいます。

No.3

>> 1 お腹減ってたんでしょうね 腹ペコだったのかなと想像したら微笑ましいですね。

苦しい表情でやっと食べ切ったというわけでもなく涼しい顔でさらっと完食していたのでびっくりしてしまいました。

No.4

>> 2 そういう人にとっては大盛りの店は有難いですよね〜。 私もよく食べるけどデカ盛りは無理で 家に居て色んなものをダラダラ食べてしまいます… 常連さんはやっぱり量を食べたいお客さんが来るようで、どのテーブルも目を見張る料理が並んでいて圧巻でした。

マンガ盛りを初めて見たので楽しかったです。

お店だと慌ててしまうので、家でまったりしながら色んなものを食べるのもいいですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧