fラン工学部ってどう思いますか?
fラン工学部ってどう思いますか?
24/06/02 18:45 追記
できるだけ全員に返信することを心がけておりますが、多忙な中での返信ですので全てのレスに返信ができるわけではありません。ご了承ください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
Fランだとみんなやる気なかったり授業内容しょぼかったりするから、そういう空気感じたら自分から先生にもっと学びに行ったり外部で何かやった方が良いよー、大学生活無駄にすんなよー、くらいかな思うことは
>>と、思われがちなのですがfラン工学部って意外と講義厳しいんですよね。
理系であれば多少偏差値低いところでも難しいですよね。
私の大学もそこまで高偏差値でないですが、講義が難しいです。
大学数学や大学物理は普通に難しいです、、
>> 10
そう、もちろんそういう学校もある
学校の方針や教授の熱意次第だから
それならマジでいうことない
個人が持ってる技術や知識には意味があるけど、学歴は本質ではない
それで評価するやつは偏見を持ってる差別主義者だと思った方がいい、170㎝以下だから人権ないとか、ブスだから人権ないとか、言ってることはそれと同じと思って良い
事務員はfランにも
スルーされるんだ。
情けね〜。
元気と自信をつけてほしかっただけだけど、そういうところがFランかもね。
ま、うちは
一部上場企業、あなたを採用することはないから、
お会いすることもありませんし
いいです。
ちなみに海外貿易事務で、
担当お客さんはヨーロッパ
2日夜のプロジェクトXで日本ビクターの工業高校卒の人がVHS主要開発者4人のうち
2人いたんだよ。
世界規格に日本が初めてなったVHSだよ
工学部って一応大学だろ 結局はかじりつく情熱だよ
SONYご覧よ人気就職先で頭の良いのいてもiPod作れなかった
ただの人気就職先に過ぎない 創業者泣いてるよ 野武士みたいなので
はみ出しもんが事をなしてんだよ ブレークスルーってそんなもんだ
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧