旦那と話してると必ず口論になりそうになります。旦那の言ってることの一貫性がなく筋…

回答1 + お礼0 HIT数 164 あ+ あ-

2024/06/02 21:14(更新日時)

旦那と話してると必ず口論になりそうになります。旦那の言ってることの一貫性がなく筋も通ってなくて、軸もぶれぶれで意見がコロコロ変わるので、そこを突っ込むと話題をすり替えてきて逃げるスタイルでしたが最近は、犯罪を犯したのか?俺は何か犯罪を犯したのか?なんでそんなに今言ったことの確認してくるんだ?なんでそこまで突っ込んでくるんだ?おーまーえーはー‼️みたいになって暴れ出すので、そうなる前にはやめるようにしてるんですが、本当にどんな小さなことでも話し合いとかができないんです。なので最近は全てのことを自分1人で調べて自分で最後まで責任持ってやり遂げてるんですが、それだと子供も3人いるのでかなりしんどいです。もう、離婚しかないですかね?この人と、老後穏やかに過ごせるとはとても思えません。誠実さのかけらもない人です。

タグ

No.4064515 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まーあ旦那も完璧じゃないからね、コロコロ転がすほうが楽だと思うけど
自分に得な方を選んでね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧