イク手前に抜いて外だししたら妊娠しませんか?彼氏にこれなら妊娠しないからとゴムを…

回答5 + お礼0 HIT数 198 あ+ あ-

2024/06/03 22:13(更新日時)

イク手前に抜いて外だししたら妊娠しませんか?彼氏にこれなら妊娠しないからとゴムを付けてくれません。漏れたりしますよね?今妊娠は出来ないので不安です‥

タグ

No.4065443 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.5

彼氏もアホだけど、主さんもしっかりしよう。
避妊しない奴には絶対させちゃダメだし、そんないい加減なこと言う男、ただのクズだよ??

No.4

それ本気で聞いてます?
妊娠しますよ、そんなだと

No.3

彼氏に言われたことを鵜呑みにするのではなく、自分でも調べて知識をつけましょう。

結論だけ言えば行為したなら妊娠する可能性はあるので、その可能性を下げたいのなら避妊する。

避妊の手段としては様々なものがあって、
1.コンドーム
2.低用量ピル(婦人科で処方)
3.ミレーナ(避妊用リング)を病院で装着

主な選択肢はこれらです。

この中で性病感染のリスクを避けられるのはコンドームのみですね。

緊急時にはアフターピルなんてものもありますので、どうしてもならこれでも良いかと。

No.2

いやいや妊娠するに決まってます。

最後に出るやつだけで妊娠するわけじゃないのは常識です。

妊娠できない断れないあなたも問題ですよ。

No.1

いや、それもう妊娠の可能性あるってもう分かりきってる事だよ。

ゴム付けてくれないなら、させなきゃいいのよ。主さんが受け入れてないなら100%妊娠なんてしない。けど、それで受け入れてしまってるのなら妊娠の可能性はある。
彼氏だけのせいじゃないからさ。2人でよく話し合って…というか、そんな男とは別れよ。付き合う価値ない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧