LINEで学校の友達2人と「仲良しグループ」を作っていました。 しかし、ある日…

回答4 + お礼2 HIT数 241 あ+ あ-

2024/06/08 00:42(更新日時)

LINEで学校の友達2人と「仲良しグループ」を作っていました。
しかし、ある日を境に急にそのグループから2人が抜け、さらには学校でその2人は自分にだけ冷たい態度をとったり、体育の授業(サッカー)では悪質なタックル(下手したら怪我をするレベル)をしてきました。
普段も相手がぶつかってきても謝りもしません。
こういう時ってどうするのが一番なんでしょうか?
親には伝えてありますがあまり先生に言うほど大事(おおごと)にはしたくありません。

タグ

No.4065797 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2024-06-04 23:38
匿名さん3 ( )

削除投票

あくまで私の意見ですがその人達と関わるのをやめたほうが良いと思います
何があったか知りませんがそういう人たちとこじれた関係になるのが一番厄介だから

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本人には聞けないの?
何か悪いことしたかな?って。

No.2

>> 1 何回も本人には聞こうとしましたがLINEでは既読すらつかず、学校では聞く耳を持ってくれません…

No.3

あくまで私の意見ですがその人達と関わるのをやめたほうが良いと思います
何があったか知りませんがそういう人たちとこじれた関係になるのが一番厄介だから

No.4

お前ら何か文句あんのか?

ケンカ売ってるやんな?

って言いましょう!

No.5

あなたが何かしたからじゃないん?全部友達のせいにするのもどうかと思う。自分がなにか悪いことをしてなかったか、思い返してみて

No.6

皆さん色々なご意見ありがとうございます!
実はあのあとも悪質な行動をしてきたので自分がなにか悪い行動をしてしまい、それでやってきた可能性もあるので先生に伝えて話をさせて貰うことにしました!
繰り返しになりますが本当にありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧