妊娠5ヶ月です。 つわりも楽になってたまに吐いてしまったり、胃もたれがあるくら…
妊娠5ヶ月です。
つわりも楽になってたまに吐いてしまったり、胃もたれがあるくらいになってきました。
ですが、夜9時から慣れていましたが12時にしか寝付けなくなってしまい、朝は起きれずお昼になってしまいます。
そこから夕方になるまでずっとだるく全てが面倒臭く感じてしまい何もできません。
やっと旦那が帰ってくる頃に晩御飯の準備をして、洗い物をするとへとへとです。
夜の7時からなぜか少し元気になり、やる気も湧いてくるのですが、旦那が早寝なので1人で起きているのが寂しくすぐに寝室にいきます。
こんな毎日でいいのかわかりません。
午前中の歯科検診に行ったり、辞めた職場に返却物があったり、出産のための準備など色々やることがあるのに、ほぼソファーで横になってしまいます。
やらなきゃならないことばかりが溜まってストレスで、焦りもあります。
夕飯の買い物もお風呂も頑張って2日に一回です。
やる気が出ないのが辛いです。
タグ
No.4065829 2024/06/04 13:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
産休ギリギリまで働く人もいますけど、
私は退職してグーダラしてましたよ笑
赤ちゃん生まれたら寝る暇もなくなるから今のうちに自分に甘くて良いかと。
体重増加やかかってはいけない病気には気をつけましょう!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧