イライラして鏡割った 手首切った血だらけ

回答12 + お礼9 HIT数 685 あ+ あ-

2024/06/05 14:04(更新日時)

イライラして鏡割った
手首切った血だらけ

タグ

No.4065913 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その状態でスレ立てる強さよ…

No.2

傷、大丈夫?冷静になったら痛みでるよ…

No.3

>> 1 その状態でスレ立てる強さよ… 興奮したら痛みありますか?
自分よりこのガラスにより誰かが怪我しないように片付けるのが先

No.4

人のケガを思う事できるなら、鏡割るなんて無茶苦茶しないで痛い以外ないから

No.5

>> 2 傷、大丈夫?冷静になったら痛みでるよ… 優しい

No.6

>> 4 人のケガを思う事できるなら、鏡割るなんて無茶苦茶しないで痛い以外ないから 割らせる人が悪い

No.7

興奮してる間は痛みは抑えられてますよ。落ち着いたら痛いと思います。

というか、既に冷静に片付けてるやん。

とりあえずタオルなんかで押さえて止血してから片付けた方が良いのでは?

No.8

血だらけになるのは想定内

No.9

俺の拳じゃ鏡割れない

No.10

とりあえずは冷静になって…落ち着いたら病院へ行って、太い血管切れたり、細かな破片入ってたら面倒だし、後々の事考えたら病院へ

No.11

>> 7 興奮してる間は痛みは抑えられてますよ。落ち着いたら痛いと思います。 というか、既に冷静に片付けてるやん。 とりあえずタオルなんか… 心配かけてすいません。タバコの葉で血が止まりました。病院は恥ずかしくていけません。そこまで傷は深くないのでまだ神経たかぶてるので安静にします。

No.12

>> 8 血だらけになるのは想定内 スッキリしました。

No.13

>> 9 俺の拳じゃ鏡割れない 100キンのペラペラの鏡です。

No.14

>> 10 とりあえずは冷静になって…落ち着いたら病院へ行って、太い血管切れたり、細かな破片入ってたら面倒だし、後々の事考えたら病院へ 以前にもタバコで止血したので止まるのは知っていました。それからバイ菌はいらないように処置しました。精神が高まってるので横になります。ご心配をおかけしました。

No.15

100均のペラペラの鏡…それでも破片片付けする位なら、相当の怪我かと…

No.16

>> 15 大丈夫です。慣れてます。

No.17

そんな自分の身体と心を傷つける事に慣れていいはずがない…いつか、そんな事しなくても大丈夫な人になれる様になってほしいと思います。癒やしが見つかります様に

No.18

>> 17 人を傷つけるよりマシかと思うんです。
癒しはひとつしかないんですが、もう叶うかもわからなくなりました。

No.19

人も自分も傷つけたらダメ!そうならない為にも癒やしは何個あってもいい。傷つけない為の自分探し…見つかります様に

No.20

久しぶりボクシングの練習したら、
拳にヒビが入った。
また、シャドーと縄跳びだよ。

No.21

中二病かな

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました