学生女子です。 イケメンになりたいです。というかかっこよくなりたいです。でも声…

回答2 + お礼0 HIT数 212 あ+ あ-

2024/06/05 20:08(更新日時)

学生女子です。
イケメンになりたいです。というかかっこよくなりたいです。でも声は低めだけど身長は低いし、変な事を言ってしまったりします。口調は女の子の前だとその子の可愛さにやられて猫かぶってちょっと可愛い喋り方になってしまいます。ちなみに見た目が男性っぽくなりたいわけではないです。
目指してるのは女子にモテる女子ですが、そうゆう人になるために心掛けた方がいいことはなんだと思いますか?やっぱり、道路を歩く時、道路側に立ったり、扉を進んで開けたりなどでしょうか。
あと、女子や男子から見た理想のイケメン像と女子から見た時にどんな女子がかっこいいと思うか教えてもらえると嬉しいです。
長文失礼しました。

24/06/05 20:07 追記
回答を見てなるほどな、と思いました。理想に走る前に内面を磨いてみようと思います。
外見は大人になってから自分でお金を貯めてからにしようと思ってます。
あと一つだけ言わせてもらうと、女性が全員美少女になりたいとか可愛くなりたいというわけではありません。そこはわかってもらえると嬉しいです。

タグ

No.4066281 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

意図的にイケメンを無理して演じようとしている時点でその人はイケメンではないんだよ。「演じる」という事は、「本来の自分ではない」という事だからね。そんな物より意図しない然り気無い気遣いや優しさを持つ方が余程周囲から頼られるしモテる。先ずはそういう人間になる事を心掛けてみては?

No.2

女子なのに美少女ではなく、イケメン~美少年志望?

内面からはなかなかむずかしいからイケパラとかドラマ、男性アイドルみて恰好から入ってみては?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧