2週間前彼氏と喧嘩して1人になりたいと言われていました。 喧嘩の6日後くらいに彼…
2週間前彼氏と喧嘩して1人になりたいと言われていました。 喧嘩の6日後くらいに彼から普通に連絡がきて、ラリーは少ないですが普通にLINEが続いています。 私の自撮りを送ったりすると可愛いと言ってくれたりもするのですが、会う予定がなかなか決まりません。
会いたいなあと言うといつになるやろねえ
もっと踏み込んで来週か再来週は難しい?と聞くとまだ休み決めてないからさっぱりわからん笑と言われました。
喧嘩の際に1人になりたいと言ったのは彼なので無理であればはっきり言うとは思うのですが、これ以上何を返していいのかわかりません。
(はっきり断られたときのシュミレーションをしてたくらいです笑)
やはり会う気はないのでしょうか?
私の心情としては仲直りもちゃんとしてないので彼がどう思っているのかもわからず、会う約束、話し合いが出来ない状況がしんどく連絡を取るのも限界です。しかし別れたいわけではありません。
次の私の休みを伝えてまた教えてーと送ろうと思っていましたが、わかった!!!!だけでいいですか???
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼の気持ちが離れてるのかな?
「1人になりたい」と言った手前会いにくいとかっていうのもあるかもしれません。
LINEが来るならとりあえず連絡は取っていたい。と思うくらいには落ち着いたのだとおもいます。
ハッキリと「私は会いたいとおもっているけどわからないといわれたりしてどうしたらいいのかわからない。会いたくない?」と聞いてみるかな。
会う程まだ落ち着いてない?とか、変に時間があきすぎるとやばいかなっておもっちゃう。
喧嘩のことをまだ根に持っているのか、何か会えない理由(他に気になる女性がいるなど)があるのか…
私なら強引でも「○日にどこで会おう」と言って、 YESかNOしか返せないようにしてしまうと思います。
自分の予定を伝えるだけでははぐらかされてばかりで終わりがないように思いました。
それから、お互いどちらかだけでも「ごめん」の一言はあったでしょうか?
向こうはそれがない限り不機嫌な態度を改めないと決めているかもしれません。
喧嘩を終わらせたい気持ちがあるのなら、謝罪は不可欠です。
お互いなぜ喧嘩に至ったのか・今後どうしてほしいかという話し合いはそれからでいいと思います。
「わかった!」とだけ返すという案を出されていますが、
こういう時に本心を隠して心理戦に持ち込むと、問題が解決せずモヤモヤする時間が長くなるだけです。
あまりいい策だとは思えません。
彼の気持ちが回復するまで、もう少し静観してみよう。
LINEは、ようやく気分も落ち着いて、
出来るようになったところということで。
悩んでいる時にすみません。
>(~シュミレーションをしてたくらいです笑)
スレ主さんは、20代だと思っているのですが。
これ、間違って覚えていると思います。
シミュレーションが正しいです。
今後、公とかで文字にする場合、勘違いで覚えてしまっている方が
たまにいるのですが、誤字なのです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧