彼氏の弟(中2)を恋愛的に好きになってしまったかもしれません。 私は大1です。…
彼氏の弟(中2)を恋愛的に好きになってしまったかもしれません。
私は大1です。彼氏と同い年なのですが彼氏の弟が可愛くて、ツンデレで私の好きな性格のタイプで好きになりそうです。彼氏の家に行った時も私のこといじってきたり、私に話しかけてきたり、ゲームしよとか、みんなで(彼氏と弟たちと私)ご飯食べいことか、言っててほんとに可愛いです。5歳差で、大人になれば関係ないのかなと思いましたが、今その弟に好きな人が出来たりしたら本当に病むと思います。きもいですよね。児○ですよね。分かってるけど本当に沼ってる気がしてます。
彼氏とは1年半くらい付き合ってます。どうすればいいですか?罪悪感もかなりあるけど弟に女が出来たら本当に嫌です。。
やっぱり私は気持ち悪いですか?19歳で純粋な中2男子を好きになるなんて。
また、もし私が弟くんに好きバレしたら弟くんはどう思うと思いますか?
普段私にとても懐いてる感じで、
私が冗談で整形するんだっていったら必死に止めて来ました。たまに、俺の友達が可愛いっていってたよとか、遠回しな褒めことばいってきます。
その弟くんの部活は強豪校でそこにも惚れます。
私の彼は大学も行かずバイトだけしてるほぼフリーターなので部活で優勝とかしたり、部活熱心な弟くん、純粋でツンデレで今は女っ気が全くない、むしろ周りの女を嫌ってる弟くんが本当に好きになりそうです。。
この気持ち理解できないですよね、普通じゃないですよね、、文がごちゃごちゃですみません。
タグ
No.4067368 2024/06/06 19:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧