嫌なら辞めればいいだけ、と思うかもしれませんがそう簡単に辞められないためご質問し…
嫌なら辞めればいいだけ、と思うかもしれませんがそう簡単に辞められないためご質問しました。私は今、短期の倉庫内作業をしています。倉庫内作業なので働いてる人が多様なんですがある意味滅茶苦茶です。陰湿であり、そんなの気にしない人もいれば、コミュニケーションが全く取れない人もいます。ただ、仕事のミスとなると犯人探し、ミスの押し付け合い、目線で犯人探しをしたりします。情報共有して繰り返しミスを防げばいいのに、と一般的な会社勤めの経験がある私は思うのですが、全くそういうのをしない流れになり日々同じミス、犯人探しが繰り返されています。仕切ってる上司が元ヤン出身らしく圧が強く意見は言えませんが、倉庫内作業はこんなもんですか?ちなみに、それなりの有名な企業の物を扱う倉庫です。
タグ
No.4067501 2024/06/06 22:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ロボットは元ヤンが周りにいても人間関係でややこしくならない。疲れない。。ミスをしない。文句を言わない。
ロボットは決して掲示板に書き込んだり愚痴を吐き出したりしません。
倉庫内作業はロボットの代わりを人間がする仕事ですから勤務中ロボットになりきれる人だけが長続きする仕事です。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧