娘婿が不倫していました。家族会議で娘婿をとがめましたが、その後娘も同時進行で不倫…
娘婿が不倫していました。家族会議で娘婿をとがめましたが、その後娘も同時進行で不倫していた事が発覚。娘とその相手双方に二度と会わないと約束をさせたのに、再び不倫していた事が発覚。夫婦の事なので、第三者の私が口を出すのはおかしいかもしれないけれど、娘が不倫していると知らない私は様々な理由をつけて孫の面倒をみていました。時には孫をみる為に仕事を休んだ事も有りました。どうしても娘も相手も許せません。どう対処したらいいでしょうか?娘からは、逆ギレされ悪くない、縁を切ると。散々不倫の為に利用された私は、どうしても許せない気持ちでいっぱいです。仕事中も家事をしていても怒りに心を支配されています。どうするべきですか?
タグ
No.4068677 2024/06/08 13:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
不倫の慰謝料なんてたかが知れてます。高額は取れない様になってます。請求する金額は、いくらでも勝手ですが少ない金額になります。
また、主さんの義理の息子さんから相手の人に慰謝料を請求させれば相殺で0です。
世の中、そんな簡単に大金は取れない仕組みになってますよ。
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました