昨日私は恥ずかしい経験をして、いまだに引きづってしまっています。けっこういい歳で…
昨日私は恥ずかしい経験をして、いまだに引きづってしまっています。けっこういい歳で大人なんですが、映画館での出来事です。スタッフの方にチケットを確認して入場するタイプの映画館なんですが、観たい映画とは違うスクリーンに行ってしまい、席に知らない方が座っていて、動揺して、空いてる席に座ってしまいました。当然その席には他の方が座る席だったので、「間違ってますよ」と
言われ謝罪しました。私は座れる席が無くなってしまったので、近くにいた人に席の確認をして、座っている方にも不愉快な思いをさせてしまいました。そこでスクリーンが違うと分かったんですが。会場が暗く出口も分からずドアも押したり引いたりするタイプではなく、また動揺してしまい、近くにいた方に出口の方向を求めたらかなり不愉快な顔をされたりと散々でした。結果出口は見つかり、スタッフに事情を説明して、観たかった映画は無事に観れたんですが、冷や汗と動揺が治まらず、全く楽しめませんでした。スタッフの方は謝罪してくれたんですが、正直恥ずかしいです。私も的確な行動ができず、迷惑をかけてしまったこともあり、落ち込んでいます。何か励ましのお言葉や恥ずかしい経験談を頂けませんか。よろしくお願いします
No.4068853 2024/06/08 17:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧