自分の言った発言に悩んでます。 明日、義父の7回忌と実家の愛犬が、余命間近でヤ…

回答1 + お礼0 HIT数 154 あ+ あ-

2024/06/08 22:27(更新日時)

自分の言った発言に悩んでます。
明日、義父の7回忌と実家の愛犬が、余命間近でヤバくて重なりました。
今は実家に泊まって側にいます。
もちろん犬の方が長い付き合いだし大事だけど、法事は仕方なく行きます。
実家には、母1人暮らし、犬が異常なると怖い1人では無理、見れないと言っていて。
でも明日、私は朝から14時まではいないので。母に、私が明日もし、何かあったらメールして?と言いました、そしたら、母が私の夫を見ながら、連絡してもその時にすぐ帰って来れる訳じゃないでしょ?無理でしょ?
来れないでしょ?と夫を見た母の顔が、嫌な空気になりました。夫は黙っていました。
母が、連絡しても意味ないと言い、私は、知る知らないでは違う、知ったら車だから少しでも早く帰って来れるからと言いました。
私が、変な事を母に聞いたばかりに、母に嫌な思いをさせたし、嫌な空気と、母を悪者にしてしまい、後悔と悩んでます。
夫が母の事、嫌な人とか、悪く思ったと思いますか?ら

タグ

No.4069062 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

一番嫌な思いしてるのは旦那さんだと思いますけど?

私だったら、もう少し親子で上手くやれないものかなとは思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧