ナンパって何のためにするんですか? 「お姉さんめっちゃタイプで、僕普段こん…

回答2 + お礼1 HIT数 265 あ+ あ-

2024/06/08 23:24(更新日時)

ナンパって何のためにするんですか?

「お姉さんめっちゃタイプで、僕普段こんなことしないんですけどめちゃめちゃ勇気出して……」などといったよくわからないことを話しながら、苦笑しながら首を振る私に、かなり長いこと付いてきました。「急いでるんで」と言って走って改札を抜けたら、それ以上追いかけては来ませんでしたが、連絡先欲しいとかどこか行こうとかも言われなくて、何がしたかったのかよくわかりません。

顔立ちは結構整ってる人で、普通にやれば彼女くらい簡単にできそうなのに、なんでわざわざこんなことしてるのかなーって感じで。後腐れない、その場限りの関係を求めてるんでしょうか。なんかのキャッチなんでしょうか。もしくはホストとか?とも思ったのですが、私はただの高校生で、お金なんて持ってるようには見えないと思います……。

ちなみに私は別に大して可愛くもないので、ナンパして来た人の言葉が嘘なのはわかっています。普段あまり声をかけられることなんてないのですが、多分先日髪を切ったのと服装の系統がいつもと違うので、成人してるように見えて狙われただけだと思います。

タグ

No.4069112 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちょっと一緒にご飯食べて酒飲んでセックスしたいからだろうな

No.2

>> 1 まあそういうことですよね。なんか私が男女含めた大勢の友達と別れて、駅へ向かうとこから見てたとか言ってたので、それ見てたら時間ないから友達と離れたんだってこと、わからないものですかね……

回答ありがとうございます。

No.3

大丈夫、大丈夫。みんなに同じセリフ言ってるから。

引っ掛かる相手がいれば誰でもいいので、数撃ちゃ当たる作戦です。

遊び相手が欲しいんでしょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧