33歳の女です。今から8、9年ぐらい前の話ですが聞いてください。 私は双子で姉…
33歳の女です。今から8、9年ぐらい前の話ですが聞いてください。
私は双子で姉が居るのですが姉が一人でタクシーに乗ったらしくて、その時の運転手が姉に「妹さんも時々乗せますよ」と言ったら姉が怒って「妹の事は言わんでくれる?」と言ったら運転手が「どしたんですか?」と聞いたら姉が「妹は嫌いや。大っ嫌いや。姉妹と思われたくない」と言っていたみたいなんです。私は、その場に居なかったから姉と運転手が、そんな会話をしてたなんて知らなかったけど、その運転手が後日、私と会った時に、「この前、あんたの姉ちゃんをタクシーに乗せて、あんたの話をしたら怒って、あんたの事を嫌いとか姉妹とか思われたくないっていいよったで。」と教えてきました。あまりにも腹がたったので後日、タクシー会社にクレームを言いましたが今だに忘れられません。皆さんは、その話を聞いて、どう思いますか?
No.4069380 2024/06/09 10:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なぜわざわざ会話をしようとするんだろう?お姉さんにも主さんにもなんにも言わなきゃこんな話し自体がなかったのに。タクシーの運転手が全部の発端でその傷口を拡げてる。これで自覚が全くないとしたらこのタクシー運転手はかなり頭が悪い人なんだろうな…って思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧