この掲示板で前にいただいた回答への感謝と言いますか、どうしてもその方々にお礼がし…

回答1 + お礼0 HIT数 300 あ+ あ-

2024/06/09 23:30(更新日時)

この掲示板で前にいただいた回答への感謝と言いますか、どうしてもその方々にお礼がしたくて書きました。
つぶやきのようなものなので回答不要です。
相談内容は、中総体まで一ヶ月を切った5月の頭に部活でソフトボールの練習試合していた際、足を大怪我をしてしまったというものでした。その相談への回答でたくさんの勇気を頂き、どうしても後悔は残りましたが、これでよかったと思えるような中総体を無事に終えることができました。
3年生なので負けたら引退というところでしたが、守備はさすがに安全面を考慮し、着かせてはもらえませんでした。打撃では代打で一打席、9番で打たせて貰いました。結果はセンター前ヒットで相手側のエラーもあり、一塁まで歩いてセーフでした。ランナーも二人返すことができました。その後は走れないのでチームメイトが代走してくれて、私の中総体は終わりました。惜しくも私のチームは負けてしまい、県大会へ出場は叶いませんでした。ですが、その際に戦った相手チームの顧問の先生からケガの中であのバッティングなら治ってからが楽しみだと、治ってから練習試合を是非、というお話を頂きました。
足の方は経過良好で病院ではもう二度と全力で走ることはできないかもしれないとまで言われていましたが、予定よりも2週間ほど早く歩けるようになりました。
病院からは、このままの経過だとあと半年あれば走れるようになるかもしれないという判断も頂きました。
中学一年の時に走り幅跳びで県大会へいくことができたため、高校では陸上部に入り、女子三段跳びをやろうと考えています。
ここの掲示板で本当に勇気と元気を頂きました。その時に回答を下さった方々、本当にありがとうございます。これからもリハビリや受験勉強に一生懸命取り組みます。本当にありがとうございました。

タグ

No.4069393 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

受験勉強頑張るかたわらリハビリに励み、走り幅跳びや三段跳び(まずはちゃんと砂場まで届くよう)、目標に向けて頑張って下さい!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧