ダイハツにコペンという車がありますが、いくつかのバリエーションがあるなかで「GR…

回答1 + お礼1 HIT数 158 あ+ あ-

2024/06/09 23:05(更新日時)

ダイハツにコペンという車がありますが、いくつかのバリエーションがあるなかで「GR sports」というのがあります。

そのGRのコペンのMT(マニュアル)車を試乗してみたいのですが、ネットで調べた限りでは、MT車を試乗車として置いてある営業所がわかりません。

しらみ潰しに電話をするという方法があるのは理解してますが、ないところに電話してもなぁと思って二の足を踏んでいます。

埼玉北部、群馬南部、栃木南部あたりで、GRコペンのMT車が試乗車として置いてある営業所をご存じの方、教えていただければありがたいです。よろしくお願いいたします。

タグ

No.4069791 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

詳しくはわからないけどGR SPORTSなら
トヨタのディーラーにあるのでは?
今探しているのはダイハツのディーラーだけでしょうか。

No.2

>> 1 ありがとうございます。

確かに、GRコペンはトヨタのどの営業所でも販売しているようなので、そこも探しています。

それもAT(CVT)なら、置いてあるところがありそうなんですが、MT車を置いてあるところがイマイチわからなかったんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧