うちの息子の相談です。 息子長男が未だに結婚しないのですが、どうやら半年くらい…
うちの息子の相談です。
息子長男が未だに結婚しないのですが、どうやら半年くらい前から様子がおかしく、外出も外泊もありたまに鼻歌まじりな時もあります。それで聞いてみたのですが全く話すこともなく。ある日、私が帰宅したらマンションの玄関付近で息子と歳上らしき女性が話していたのですが、私を見た途端に女性は帰って行きました。あの人誰?と聞いても息子は友達としか言いません。
それから別のある日、スーパーに買い物に行くとその女性がひとり買い物をしていました。買い物カゴの中身はひとり暮らしと思えないほどの食品が詰められていました。後をつけたら、表札にはどう見ても結婚している家庭のような4人暮らし。
あー、うちの息子は不倫している、女に騙されてると感じました。大事な息子が騙されているのかと思うと腑が煮えくりかえり憤慨したい気持ちでいっぱいです。
絶対息子は遊ばれているだけですよね?
息子はおとなしいこなので普段からあまり話してくれません。30歳の長男です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
これ、本当の話?
玄関で話していた女性が主さんを見て帰った?なぜ、主さんがお母さんだとわかったのでしょうか。まぁ、息子さんが母親だと言った可能性もありますが。主さんはその女性の顔を、スーパーで会ってすぐにそのだとわかったのですか?そして後をつけるって…怖いです😱表札が4人だから家庭持ち?不倫?なんでそういう発想になるのでしょうか。実家暮らしの可能性もありますよ?そもそも、その女性と息子さんが付き合っているという証拠すらないのに…
考え方がぶっ飛んでるー。
息子が騙されてる思うのは、相手が既婚者、息子と付き合ってる、しかも息子は既婚者とは知らなかった‥
そういう事実が明るみになってからの話では?
今の時点だと、女性が既婚者とは限らない、息子と付き合ってるとも断言できない、付き合っていたとして息子は既婚者だと認識している。そうであれば、オカンの出る幕ないでしょう?
仮に既婚者だと知らずに騙されていたとしても、30になる良い大人の息子が自分で判断することなんだから、母ちゃんはギャーギヤ騒ぐなよと思う。
30、28歳の息子がいますので立場は同じです。
なんで30にもなった息子が騙されてる側なのか
不思議で仕方ないです。
息子さんが家庭を崩壊させるようなことをしてます。
ま~30のおっさんに意見を言う気にもならないです。
騙されるとしたらお金ですが
それも自己責任の年齢。
騙されたら自分のバカさ加減を反省しろ!って思う。
息子さんとその女性との関係もわからないし、実家の両親、兄弟と暮らしてる可能性もありますし、主さん先走りすぎです。
まずは息子さんに聞いてみては?
まぁもう30歳なら仮に不倫だとしても親があーだこーだ言ったって仕方ないと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧