30代の女です。これは私が大学生の頃のお話です。私が身体の大きな男子にぶつかって…
30代の女です。これは私が大学生の頃のお話です。私が身体の大きな男子にぶつかってバタって倒れて鼻血を出したら、その時、周りにいた、さやちゃんっていう友達が「○○ちゃん大丈夫?鼻血出たん?ちょっと待ってて。ティッシュを持ってくるから」と言ってティッシュを持ってきて私がティッシュで鼻を拭こうとしたら、さやちゃんがティッシュを取り上げて半分にちぎって3回まわして私の鼻に詰めました。また、さやちゃんが作ったティッシュは大きくて鼻からはみ出していました。恥ずかしかったです。また、さやちゃんは「○○ちゃん、鼻血が止まるまで勝手にティッシュを取らんでな」と言いました。何故、さやちゃんはティッシュを3回も回して詰めたんですかねえ?私は大学生だったのに自分でさせないで、さやちゃんが詰めたんですかねえ?
No.4070255 2024/06/10 12:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧