今回の日商簿記1級の自己採点で59点でした。 一人暮らしで学校に通っていてLI…
今回の日商簿記1級の自己採点で59点でした。
一人暮らしで学校に通っていてLINEで親に聞かれたので点数を言ったら全然取れてないじゃんと言われました。自分が予想してたとこと違うのでて解けなかったというとだから全然取れてないじゃんと言われ、謎にごめんと謝ってしまいました。すると全然取れてないし別にいいんじゃない?と言われました。
検定代自分で払ってるし別に親に口出しされるようなことしてないのになって思っちゃいました。全然取れてないのは自分でもわかっているし受かった方がいいのは事実だけど合格率10パー前後で簿記の試験の中でも難関だということを伝えても難易度をよく理解していません。
自分が簿記を勉強したことがあってその難しさを理解してるならまだそう言われても仕方ないと思います。でもせめて口に出したいなら検定代出してから言って欲しいって思うのおかしいですか?お金も努力も自分だけでしたのに結果だけ見て文句言われて悔しいです。
タグ
No.4070402 2024/06/10 17:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まず全然取れてないってひどくないですか!?
その点数は、あと一息に見えます。
しかも簿記1級ですよ!?2級でもなくあの1級です。親御さんはどんなものか理解されてないと思います。あの難関資格に59点はまじですごいしあと一息ですよ!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧