LGBTのTと多分Gです。吐き出したいこと吐きます。不快にさせてしまったらごめん…
LGBTのTと多分Gです。吐き出したいこと吐きます。不快にさせてしまったらごめんなさい。
どうしてこんな中途半端に生まれてきたんだろ。なんで俺は他の人と体が違うんだろ。どうして他の人と対応が違うんだろ。体も男だったらこんな思いしなくてすんだのかな。心も女の子だったらこんな思いしなくてすんだのかな。なんで心と体の性別が違うの。なんで違っちゃったんだろ。なんでなんだろ。何が間違ってたんだろ。なんでこんなんなの。俺だって男なのに。男として見られたい。男として扱われたい。無理だろうけどそう思っちゃうよ。どうしても。どうやったって何やったって男になれないしどうすればいいの。努力したって男にはなれない。手術も考えてるしやりたいけど、手術代もきっとちゃんとした体だったら払わなくてすむって思うと嫌になる。他のことに、好きなことに回せたかもしれないのにって思うとどうでもよくなる。なんでこんなことしなくちゃなんないの。なんで俺は血が出るの。なんで。なんで胸があるの。なにこれ。なんなの。誰なんだよこの体。俺のだって認めたくない。こんなんじゃない。
好きって感情だってわかんなくなってきた。今話してる人好きなのかな。友達としてなのかな。どっちなんだろ。女の子好きになったことない。でも俺男だし。変じゃないのかな。男でも男好きになっていいのかな。でも体男じゃないし。体男じゃなくても男って名乗っていいの。書籍は手術しない限りずっと女の子だし仕方ないことだけど辛いよ。毎回女の子の方に丸しなきゃいけないのも、トランスジェンダーですって言うのも。男だって普通に言いたい。お風呂嫌だ。誰の体なんだよ。気持ち悪い。男の人と一緒にいたいし好きになるのも男だから付き合うなら男の人がいい。でも体は男じゃないのにゲイですって言っていいの。なにどうゆうことなんだよ。俺ってなんなんだろ。気持ち悪い。男なんだよね。男って思っていいんだよね。大丈夫だよね。俺男だよね。気にしないようにしてるけど絶対に俺の体が女の子だって言う現実を突きつけられる場面がある。どうしようもないことなんだろうけど。手術しないとどうしようもないことなんだろうけど。嫌だ。なんでこんな思いしなくちゃなんないんだよ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 487HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 576HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧