もうすぐ52歳になりますが一度も結婚した事がなく悩んで知人にもいったがいい伝手が…

回答7 + お礼0 HIT数 676 あ+ あ-

2024/06/11 16:35(更新日時)

もうすぐ52歳になりますが一度も結婚した事がなく悩んで知人にもいったがいい伝手がないから昨年ベテラン仲人さんがされている相談所へはいりましたがこの方の会員様は私ととしがあわないから全国的な会員様の仲人の知り合いに頼めるからといわれ何人かデータを見せていただいたが分からないことばかりで怖くなり私の仲人様も知らない仲人にはやはり無理といわれ新しく素人さんで独身の方を3人位連れてこれる方から連絡があり今度新しい仲人とあい信用できる方なら私に紹介するが同時進行出何人かと交際しないと結婚ができないからといわれその新しい仲人さんは駄目でも以前生保の方で顔が広い知人がいるからお見合いできるというらしいが本当か心配です。52歳くらいで最近結婚相談所で世話になられて成婚なされた方の話がききたいです。

タグ

No.4070799 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

句読点を使って、改行もいれてください。読めたものじゃありません。

No.2

お見合いより先に句読点だと思います。

No.3

確かに読めねーw

No.4

これ見ただけでアウトですよ。
「読む」じゃなくて、「見る」だけで吐き気もよおす。
日本の方ですよね?

No.5

何回か読み直しましたが意味がわからないです。

No.6

読んだけど、よく分かりません。

No.7

いっそ清々しいな

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧