彼女が人の話を聞かない人です。 アミューズメント施設とか飲食店とか、入店前に利…
彼女が人の話を聞かない人です。
アミューズメント施設とか飲食店とか、入店前に利用方法の説明をしてくれる所とか、店員さんの話を聞こうとしません。説明受けてる時も話半分で怠そうに聞きます。
前の人が説明受けていたら、順番に並ばないで先に進もうとして止められたり受付で説明の時に渡された用紙を見せてと言われて説明の列に並び直した事もあります。
彼女が言うには「何か買わされる」と思って警戒するみたいですが、何かすすめられても不要だと思えば断れば良いだけなのにとイライラします。
最近だと、施設で遊んだ後に貰える景品が広告と違うものになると入口で説明されたのに、最後に「広告に出てたものは何処で貰えるのか」とか聞いてました。
それ以外は良い子ですが、これが嫌になってきました。
こんな事で別れを考えるのは薄情ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それ以外って、それって重要よ?
順番抜かそうとして止められるとか一緒にいて恥ずかしすぎる。
説明聞かないとか絶対失敗する。
せっかち過ぎ。
>>>最後に「広告に出てたものは何処で貰えるのか」とか聞いてました
絶対無理。恥ずかしすぎる。
これは別れるに値することです。
普通の考えを持つ主さんが一緒にいるのは限界があります。
>> 4
それ以外って、それって重要よ?
順番抜かそうとして止められるとか一緒にいて恥ずかしすぎる。
説明聞かないとか絶対失敗する。
せっかち過…
もう我慢しなくても良いかなと思えてきました。
景品の件は、最初の説明の時、入場料を払う時に説明されたのに聞いてなかったみたいです。
店員さんが「それは今お休みしていて」と言って、その後も何か言おうとしてるのに「分かりました」と店員さんの言葉遮って帰ろうとして、結局自分が二人分の景品受け取って店員さんに謝罪して帰りました。
順番も本人は抜かしてる感覚がないんです。
話を聞いてる人がいるけれど、別に話を聞く必要がないから先に進んでるだけと言います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧