不妊の私の代わりに、実の妹と旦那が妊活をしています。34歳夫婦です。 30の時…
不妊の私の代わりに、実の妹と旦那が妊活をしています。34歳夫婦です。
30の時に旦那とお見合いの末結婚しました。ですが、一昨年私は子宮を摘出しました。その為子を宿す事が出来ない体になりました。旦那と私の家庭は一般的には家柄が良いと言われる部類にあたり、子孫を残さない事は妻である資格が無いと言われています。
ですが色々な事情があり、離婚は出来ないです。その為、私の家と旦那の家の子がどうしても必要で、妹が私の代わりに旦那の子を産むことになりました。
妹は旦那とは昔恋仲だったのもあり、すんなり受け入れました。家族は皆2人の関係を知ってはいましたが、縁談の都合上、私が妻になりました。なのでこの事は2人にとっては良い申し出だったと思います。
ですが、私も旦那に思いがあり、毎日寝室に消えていく2人を見るのが辛いです。
夫婦仲は悪いとは思わず、良好だと思うのですが、最近妹と旦那でデートにも出掛けているようで、旦那も妹の方をやはり愛していると思います。
夫婦の営みももう無いです。以前試みた事はありましたが、どうも勃たないようで、セックスレス状態です。
一度2人の行為を覗いてしまったのですが、見た事ない旦那の表情を見てしまい、後悔しています。
妹とはもう話をする事もなくなりました。
家出しようか迷っております。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんに正直に話して、離婚しないまま公認の上で新しい恋を探したらどうですか?
旦那さんは主さんにそれほど執着していないだろうし、開き直って強気に出て良いと思います。子供ができる心配もないですしね。
いくら家柄が良いと言っても旦那さんも妹も、それを許してる家族らも
クズのような人達ですね
もうあなたの子宮摘出という現象を持って、その一族は滅びの序章に入ってるとみますけどね
やってることが鬼畜なので、人を蔑ろにしてまで成功はしません、そのような頭なので所詮はそのうち落ちぶれると思われます
やってることは家柄にも劣る鬼畜じゃないですか?
ハリボテだらけ
主さん可哀想
家を出たからって状況が変わらないなら、彼らは勝手に幸せになって家庭を持って死んだことにでもされてしまいませんかね?
自分の気持ちをもっと周囲に漏らしても良いと思いますよ?
妹と旦那が恋仲になって私を蔑ろにしていると
本当の話だとして、もし妹さんが妊娠して子供を産んでも うまくいかないと思います。
妹さんは自分の子供だと思うだろうし、旦那さんも 子作り以外で妹さんとデートする仲なので、妹さんと 家族になりたいと思ってるかも?実の子供ができたら尚更思いそう。
絶対うまくいきませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 1010HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 656HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 220HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 246HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 220HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 263HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧