男友達が離婚できなくて困っています。 嫁がハラスメント気質のようで、 ・…
男友達が離婚できなくて困っています。
嫁がハラスメント気質のようで、
・すぐ手を出す、怒鳴る
・気に入らないことがあると警察呼ぶ
・女性の連絡先を全て消される
・旦那本人の給料だとしても、友達とのご飯に使うお金さえも、かなり不快になって怒鳴る
生活費も一切払わず、金づるにしか思ってないのか、別れたくない!の一点張りで離婚届けはサインしない、破る。
離婚届け見せると死ぬと言う。
なんとかならないものでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男友達をあなたはどうしたいのですか?
関係持ちたい様な裏が見えますけど?
友達といえど余所の家庭の事ですよ
口を出したりしてたら奥様に聞こえた場合は逆恨みされて大変な事になりますよ
かまわない方が宜しいかと存じます
私の旦那が元カノと暮らしてた時、
主さんの友達の今の状況と似た状況だったみたいだよ。
GPSで監視、仕事遅くなると会社に連絡、
女性との連絡禁止、スマホチェック、
元カノは自律神経失調症という理由で働かないで旦那(当時彼氏)の給料全部管理、
気に入らないことがあれば怒鳴る暴れる、
旦那が別れると言えば目の前でリスカしてたらしい。
でもその彼女、実は同棲中浮気してて浮気相手と結婚するからってすんなり別れられたみたいだよ?
別れさせ屋使うか、マチアプとか使わせて新しい依存先提供するしかないかもよ。
逆美人局(笑)
通常の美人局は「よくも俺の女に手出したな!」と金銭要求するけど、
あたらしい彼氏に犠牲になって貰って
「君とは別れたくないけど仕方ないね」と悲しいフリして円満に別れる。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 535HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 253HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…14レス 250HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 192HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧