相談窓口で夜に仕事を任されている会社や働き方について話したら相当ヤバい会社だから…
相談窓口で夜に仕事を任されている会社や働き方について話したら相当ヤバい会社だから色々証拠集めるなりして労基に報告して指導入れてもらった方がいいと色んなところから言われたので、そういう方向で検討してます
しかし同じ職場の人達はかけもちしてるし、そのもうひとつのメインの仕事がかけもち禁止だから公になると困るという意見もありました
なので私の独断で決めるのもよくないのかなと感じてます
こうなったら関わらない様に少し働いて自分にはこの仕事は無理だと色々理由にして自然とフェードアウトするなり辞めるべきなのか
やっぱり良くないと労基に言われた通りに会社に通知書やら提示する様に要求したりするべきなのでしょうか
いつの間にか苦しい天秤にかけられてるみたいになっていて流されやすい意志が強くない私にはとても決めづらいです
皆さんの意見を参考にして考えたいのでお力添え宜しくお願いします。
タグ
No.4072687 2024/06/13 18:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧