出張で地方に来て、休みの前日にうかれてて1人で飲み屋に行き、気絶するほど飲んでし…
出張で地方に来て、休みの前日にうかれてて1人で飲み屋に行き、気絶するほど飲んでしまいました。
目が覚めたらホテルで、あとから聞いた話で警察に送ってもらってました。
どこかで漏らしたみたいでズボンはビショビショで、転んだのか額がぱっくり切れてて、ホテルの廊下のじゅうたんも血で汚してました
前歯の差し歯も抜けて落としてきました。
もちろん会社の上司にはホテルの方から報告が入っており、めちゃくちゃ怒られました。
自分のケガなどはどうでもいいのですが、そのホテルを来年から会社が利用できなくなりそうなとこまでいきました。
とにかく謝ることしかできなくて謝り続けて、ホテルにはなんとかお許しを頂きました
上司にも謝り、また仕事の続きを始めましたが、40をすぎてこのような不祥事をおこしてしまい、情けなくて恥ずかしくて、心が不安定になってます。
2度と同じことはしないのはもちろんのことですが、仕事で結果を出すことが会社に対してできることだと思ってます
他に自分は何をしたらいいでしょうか??
タグ
No.4072806 2024/06/13 21:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧