友達でいることを押し付けられて散々迷惑かけられたあげく、一回気にくわない事があっ…
友達でいることを押し付けられて散々迷惑かけられたあげく、一回気にくわない事があったくらいでボロクソ言ってきて「もうあなたとは会わなくていいや」とか言ってきたメンヘラ女に「はぁ?」となりめちゃくちゃイライラして収まりがつかない
その人は33歳にしてメン地下にハマって推しへの愛だのチェキの写真だの運営や同担の愚痴を毎日のように私のLINEに連投してきて(私はメン地下全く知らないのに)クソ迷惑だったけど、「○○ちゃんしか友達いないの…」「うちらずっと友達でいようね約束だよ?」とか言ってくるから邪険にもできず、会いたくもないのに毎週会う約束をさせられてた。
既読もつけてないのに深夜までメン地下関係のLINEを送りつけられる日々が続いてさすがに睡眠にも支障が出るから「ごめんけど深夜はやめてほしい、もう少し時間考えて😢」と伝えた。
その数日後にその人と遊んだ帰り道に不審者に襲われて、恐怖でとっさにその人に電話したら「とにかく警察に電話!」と言われて。しばらくして「さっきはどういう状況だったの?」ってLINEがきたから説明の文を送って「夜遅いのに長文の説明ごめんね、聞いてくれてありがとう」と言葉も添えたし相手も「○○ちゃんの無事が一番だから!私には何でも話してね!」と言ってきたのに
二週間後にまた会う約束のやりとしをしてたら急に
「ごめん、前回そっちは深夜にLINEされてブチギレだったくせに深夜に不審者に襲われた説明送ってくるとか自分のこと棚上げかよって思ったし我慢してたけどあれまじで迷惑だったからもう会わなくていいやと思ってる」って来て「…は?」ってなった。
いやまずブチギレてないけど??やめてほしいと伝えたらブチギレになるの??
そして説明させたのはあんただよね?私から自発的に送ってないんだけど??自分で聞いて答えさせといて「迷惑だった」…は??
お前今まで自分がしてきたこと分かってんの?
散っ々知らんメン地下の愚痴を連投されてきた私の気持ち考えたことある??それでも私は一度も迷惑なんて言葉使わなかったのにお前なにそれ??
友達ごっこに付き合わせといて最後はごめんもありがとうもなく「もう会わなくていいや」って?は?ふざけんなよ??なぁ
最後LINE返してないけどまじキレていいよな、もう二度と会うこともないし。
我慢してたこと思ってたこと全部言ってブロックするか。本当に一日中イライラしてしょうがない、、疲れた
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧