今日あった出来事でリレーのバトンパスの練習をしていました。そのときに私と組んだ子…

回答2 + お礼1 HIT数 129 あ+ あ-

2024/06/13 23:28(更新日時)

今日あった出来事でリレーのバトンパスの練習をしていました。そのときに私と組んだ子がとても足が速い子で、私がいくら走ってもバトンを渡すことが出来ません。その子にもう少しゆっくり走ってと言ったら笑いながら分かったと言ってきました。それでも、わざとなのか言ったときよりもスピードを上げて走っていました。私がバトンを渡せないでいるとその子が他の子と私をバカにするようにクスクスと笑ってきました。もう練習したくないです😭
どうすればいいですか

タグ

No.4072893 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちょっとイラッて来たかもしれないけど、もしその子と根本的に仲が悪いとかじゃなければ「やられてる本人は全く面白くないジョーク」の類だから、次同じことされたらバトン投げちゃえば良いよ!
地の果てまで追い続けても良いよ!

ふざけ合いもしたくないなら、「普通にキツイからやめてくれ」と言えばごめんねってなってハッピーエンドになるよ
ならなかったらその子との付き合いを考え始めたほうが良いよ

No.2

ありがとうございます!!
少し楽になりました

No.3

怒る。真面目にやれよ。練習にならない。そんなに受けとる気がないなら(私は)やめる。受けとるのが嫌なら、拒否するなら誰かと代わってくれ。嫌がらせはもうたくさんだ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧