嫌なら行かないよって難しいです。 結構表に出さないけど嫉妬心や男へのライバ…
嫌なら行かないよって難しいです。
結構表に出さないけど嫉妬心や男へのライバン心が強い自分なんですが、彼女が普段飲みに行く女友達+地元の同級生合わせて5-6で飲みに行く話になってるみたいで男性陣は10年以上ぶりだそうです
プチ同窓会ですかね。
本音は行って欲しくないんです。
結構お酒好きな彼女なので酔っ払うんですが基本迎えに行ってます。
嫌な事はしないって人ですし飲みに行っても今から2軒目行くとか酔ってても連絡はまめです。
しかし、基本的に異性と飲んで欲しくないというか彼女の信用というより知らない男を信用できないんですよね。
嫌なら行かないよって言ってくれるけど30超えて束縛も嫌だし嫌と言って隠し方が増えるのも嫌なので。
ほんと包み隠さず果たしてくれる彼女の良さもあるので。
でも、明らかその話を最近ちょくちょくしてきてだいぶ楽しみにしてんだなあって伝わってくるんで
嫌という権限もないし行ってほしくもないし
酔ってても彼氏いるからって理性は女性の中にあるんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男女関係なく酔ってムラムラする事はあるし
理性が吹っ飛ぶ人もいる
バレなきゃいいやの人も
主の彼女はどうでしょうね
女性も色々、その時その時
状況にもよるし精神状態にもよる
映画やドラマで大事な家族や恋人が死んで慰めてくれてる異性とベッドインみたいなのもあるじゃないですか?
あれは個人的にどうなの?って思いますが、描かれているって事は少なくともゼロではないって事だと予想します
世間には身体だけの関係もよしとする人も、タブーな関係だから燃えるって人らも存在するのは確か
浮気は男一人じゃできない
毎度女が騙されてる被害者とも言い切れない
その無理矢理キスってのも本気で嫌がってたら訴える事も可能です
訴えないって事は、酒の席での無礼講的な認識があるって事だし、
性懲りもなく酒の席に行くってのもね
そんなにトラウマでもないのよ
>酔ってても彼氏いるからって理性は女性の中にあるんでしょうか?
これに対する返答をしました
>おっしゃる通りで。
だからこそそのリスクのある場所に行ってほしくないんですけどね
それはスレで理解しています
>嫌なら行かないよって言ってくれるけど30超えて束縛も嫌だし嫌と言って隠し方が増えるのも嫌なので。
このプライドを貫くかどうかは主さんの意思と判断でいいと思いますよ
>酔ってても彼氏いるからって理性は女性の中にあるんでしょうか?
私は既婚女性ですが、こればっかりはその人によります。
既婚者の悩みならまだわかるんですけど、独身同士なんですよね?
主さんも彼女さんもより良い相手が見つかったら、乗り換えちゃっていい状況なので
他人の行動を制限するような権限がないというのは、主の言う通りです。
自分は嫌なもんは嫌だということをフラれる覚悟で伝えるか
相手の自由を尊重して、こっちの気持ちは折り合いをつけるか
どっちかしかないですよねー。
世の中には主さんのように
彼が出来たら他の集まりにはいかないという女性もいますから
単に決定的な部分の価値観が合わなかった2人というだけ。
どちらが正しいとかいう話ではなくて。
この程度のことで折り合いがつけられないなら、この先結婚してもきっと上手くいかないです。
今のところ主さんだけ我慢が続いているのだと仮定しても
片方だけが我慢し続ける生活もどっちにせよ続けられないです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…54レス 1958HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 488HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 367HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 282HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 326HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧