恥ずかしいので誰にも話せなくて悩んでいたら大変な感じになりました。 実は、…

回答3 + お礼3 HIT数 292 あ+ あ-

2024/06/14 11:32(更新日時)

恥ずかしいので誰にも話せなくて悩んでいたら大変な感じになりました。

実は、一昨日の朝 仕事に出る前いつも下着を替えて行くのですがフっとお尻に違和感を感じ(腰下のお尻の割れ上部)触ってみたら痛みを感じました。オデキ?だと思います。
我慢して1日過ごしましたが腫れ膿だし鏡でみるとニキビの膿を持ったような腫れでした。痛いし病院へ行きたいのですが恥ずかしく。これは切開して膿を出すしかないでしょうか?皮膚科?婦人科?
こんなオバサンがお尻にオデキなんて恥ずかしくて。自分自身で治せるでしょうか?ながながと申し訳ございません。宜しくお願いしますm(_ _)m

タグ

No.4073138 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ダメ元で薬局の人に相談してみては?
お薬で治るといいですね。

No.2

「たこの吸い出し」ってお薬を検索してみてください。
主さんに合うとは言い切れませんが、私はそれで治した方がありますよ。

No.3

膿が引いたら治ると思います。いぼぢができました。と薬屋さんに相談してみましょう。2回目から恥ずかしくないです。

No.4

>> 1 ダメ元で薬局の人に相談してみては? お薬で治るといいですね。 有難うございます(´;ω;`)
恥ずかしくて言えるかな…こんなオバさんなのに情ないですw
頑張ってみます。有難う

No.5

>> 2 「たこの吸い出し」ってお薬を検索してみてください。 主さんに合うとは言い切れませんが、私はそれで治した方がありますよ。 有難うございます(´;ω;`)
たこの吸い出し?ですね。探してみます。
今にも潰れそうで怖いです。

No.6

>> 3 膿が引いたら治ると思います。いぼぢができました。と薬屋さんに相談してみましょう。2回目から恥ずかしくないです。 有難うございます(´;ω;`)
いぼ痔ですか?いぼ痔…言えないw
これはいぼ痔に分類されるのでしょうか?
お尻の上部なのですが…
いぼ痔は言えないです。恥ずかしいw
有難うございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題