幼少期から成人を過ぎても現在にかけて、 ずーっと、ずーっと、どこに行っても強烈…
幼少期から成人を過ぎても現在にかけて、
ずーっと、ずーっと、どこに行っても強烈なイジメに遭いました
家庭では虐待されて育ちました
性格は自己主張が出来なくて言い返せない控え目で大人しい性格でバカ正直で純真無垢だとか天然だと言われ続け、人には気を遣ってばかりで自己犠牲の他人優先の性格で人に優しく接してきたつもりですが、
ここに書き記した性格や特性でイジメに遭いやすい原因が、どれか1つでもありましたら教えて頂きたいです
何処に行ってもイジメを受けるとか、
こんな境遇の方いらっしゃるのかな?
居ないかな
居たら、びっくりです
居たら傷の舐め合いしましょう
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>言い返せない
ところが原因ですかね今は録音もできます。全部証拠をとっておいて
裁判でも勝てるようにして闘えばいいんですよ。
映像を録ったらワイドショーに連絡して流してもらってもいい。
なんでもできる。
これ 世の中に流してもいい?って相手に
いってもいい。XでもYoutube
でも流せばいい。中国で政治家の娘にID乗っ取られて地球上にいないことにされた
女の子がいました。それが解決したのってYoutubeに何されたら出したからですよ。
世界中から批判が殺到した。
私はパワハラ上司とその取り巻きを全員飛ばしました。証拠があれば勝てます。
多分ね、世界中にいます。
自尊心がなく、自己表現や対人関係が苦手であり、衝動のコントロールが難しい側面はありませんか?
これ、全て虐待を受けた子どもが示す特性で、他人を苛立たせる原因になり得ます。
虐待を受けた子どもが、保護された先でまた虐待を受ける。実はよくある話なんです。
虐待を受けた子が悪いわけではないのに、虐待を受けた経験から、他人を煽るような行動をとってしまうんです。
心の病院に行ったことはありますか?
主さんの心はたぶん幼少期から、ずーっと同じように傷ついたまま
癒えることなく痛み続けているのだと思います。
何ひとつ悪くない自分自身を赦し、少しでも楽になるために、専門的に心のケアをしてくれる病院を探してみるといいと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 581HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 274HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 197HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 178HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 349HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧