21歳 彼氏いない歴=年齢 女子です 多分性欲がかなりあると思います。 中学1…
21歳 彼氏いない歴=年齢 女子です 多分性欲がかなりあると思います。
中学1.2年生辺りから現在に至るまで生理期間以外は毎日のように自慰行為をしています。(我慢できない時もあります)
学校も女子高で大学も男性と関わりがなく、男性に対して免疫がありません。オマケに顔もコミュ力も 自分に対して自信がありません。
性行為に対して強く興味があるのに1人悲しく自慰行為をする日々です。
性行為もしたことがない人間が、こんな毎日自慰行為をするのはおかしいのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
全然不思議じゃないです。本能的に受精を求めて一番子宮がうずく年頃だとおもいます。
この前23才の女の子から、5年ぐらいセックスをしてなくてつらいから相手をしてくれないかと相談されてホテルに行きましたけど、シーツに水溜りが出来るぐらい濡れて、とても良かったですね。体をのけぞらせて何回もオルガズムに達していましたよ。
>>性行為もしたことがない人間が、こんな毎日自慰行為をするのはおかしいのでしょうか。
男性は1日で精嚢が満タンになるので、毎日自慰して排出させているのが普通です。女性の性欲も男性に負けず劣らずで自慰が頻繁に行われている事が知られています。貴女の生活スタイルは一般の女性と変わらないのですよ。
若い内は憧れの押しなんかと合体する妄想で発情させているでしょうが、徐々に自分の性的な器官を責められる情景の妄想に変化して行きます。不細工な男の手で、あそこを針で突かれるとかナイフで切られるとか・・etc。
そういう妄想は、ドーパミンという脳内ホルモンの分泌による幸福感を求めてのことですから、大人の女性の自然な姿なのです。嫌悪感を持つことは何もありません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 758HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…30レス 602HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 368HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 422HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 301HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧