21歳 彼氏いない歴=年齢 女子です 多分性欲がかなりあると思います。 中学1…

回答6 + お礼0 HIT数 570 あ+ あ-

2024/06/16 09:04(更新日時)

21歳 彼氏いない歴=年齢 女子です 多分性欲がかなりあると思います。
中学1.2年生辺りから現在に至るまで生理期間以外は毎日のように自慰行為をしています。(我慢できない時もあります)
学校も女子高で大学も男性と関わりがなく、男性に対して免疫がありません。オマケに顔もコミュ力も 自分に対して自信がありません。
性行為に対して強く興味があるのに1人悲しく自慰行為をする日々です。

性行為もしたことがない人間が、こんな毎日自慰行為をするのはおかしいのでしょうか。

タグ

No.4074420 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いや。性行為できないから自慰行為をするんじゃないでしょうか。

No.2

全然不思議じゃないです。本能的に受精を求めて一番子宮がうずく年頃だとおもいます。
この前23才の女の子から、5年ぐらいセックスをしてなくてつらいから相手をしてくれないかと相談されてホテルに行きましたけど、シーツに水溜りが出来るぐらい濡れて、とても良かったですね。体をのけぞらせて何回もオルガズムに達していましたよ。

No.3

日本は女性の性欲は悪だという国
日本女性としての誇りを取り戻そう

No.4

2番さん、なんと羨ましい…
彼女作らずしてそうやってできるのって良いな。

No.5

彼女できて初めてしたのが26歳の時で、それまで毎日とは言わないけど自慰してましたよ。
特に、32歳頃からは、男ばかりの職場とブラックな仕事に嫌気がさし、ほぼ毎日するようななりました。

No.6

>>性行為もしたことがない人間が、こんな毎日自慰行為をするのはおかしいのでしょうか。

男性は1日で精嚢が満タンになるので、毎日自慰して排出させているのが普通です。女性の性欲も男性に負けず劣らずで自慰が頻繁に行われている事が知られています。貴女の生活スタイルは一般の女性と変わらないのですよ。
若い内は憧れの押しなんかと合体する妄想で発情させているでしょうが、徐々に自分の性的な器官を責められる情景の妄想に変化して行きます。不細工な男の手で、あそこを針で突かれるとかナイフで切られるとか・・etc。
そういう妄想は、ドーパミンという脳内ホルモンの分泌による幸福感を求めてのことですから、大人の女性の自然な姿なのです。嫌悪感を持つことは何もありません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧