人類が高度な科学技術を確率し太陽系の中で地球以外に人類が移住出来たとして、先に数…
人類が高度な科学技術を確率し太陽系の中で地球以外に人類が移住出来たとして、先に数千台のロボットを送り居住区や酸素や水や食糧の生産が行て、人類は精子と卵子の状態で惑星に送りロボットが人工受精を行い子供を育てる。教育もロボットたちが行い地球で起こった歴史は一切教えなで言語も一つの言語に統一する。
また宗教も政治も経済、通貨も存在させない惑星にする事で一切の差別や格差、争いを起こさせない法律をつくる。
人類の目的は太陽系終焉の前に太陽系の外に出て新たな惑星に移住し種の保存と繁栄を目指す。
タグ
No.4074658 2024/06/16 12:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
争いはなくならない!原始人だって争っていたじゃん
人間の遺伝子にそれらの情報が入ってる
少しの間は平和かも、しれない
しかし人が成長するにつれ
得をしたい人が出る
悪さを考える奴が出る
そうなればまた同じ事になる
人種差別とか言うならハゲた奴はいじめられる
肌の色が違えば言われる
美的センスも何か言われる
どこに行ってもやることは同じだと思う
なら冷凍睡眠で良いのではないかと思える
最終的には同じ結果になるからね!
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2282HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 687HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 515HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 349HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧