年収1000万円になりたいです。 スペック 偏差値40の高校を上位で卒業…
年収1000万円になりたいです。
スペック
偏差値40の高校を上位で卒業
現在33歳で自動品部品の下請けしてる工場に勤務、もちろん大企業の資本は入ってない中小企業
特技、妄想
苦手なこと、運動と勉強
資格、通勤用の自動車免許のみ
どうしたら、こんな私でも年収1000万円もらえますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
少なくても雇われだと人より飛び抜けて秀でたスキルが無いと1000万プレイヤーは難しいと思います。
電気工事の資格取ってエアコン取り付け清掃等の便利屋業として独立とかどうですか?
やっぱり面倒な事は人はやりたがらないので地域によってそれくらい儲かるらしいです。
知り合いも依頼が多い年は半年で1000万越える時があるって言ってました。
まずは転職活動をされてみてはいかがでしょうか。ご自分の今の市場価値がわかるでしょう。
年収1000万というのは、上位数パーセントしかいません。単純に言うと凡そエリートです。地頭がいいか、努力と勉強を頑張れる人でないと、おおよそは到達できません。
一方、自分で起業あるいは個人事業主で稼ぐなら、やり方によっては可能性はあると思います。己の才覚と、運次第。
年収1千万って都内でも一部ですよ?
大手の銀行マンとか外資系とかITもいわば職人みたいな専門職だから相当スキルがないと無理。後は医者とかですよね。
みんな当たり前に一流大学とか出てますから。
クリエイターとかの方がまだ一発希望があるかな。
新しい回答の受付は終了しました
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧