バイトのシフトが削られすぎてきついです。 私は普段は土日しか入ってないので…
バイトのシフトが削られすぎてきついです。
私は普段は土日しか入ってないのですが、今月〜来月はお金が多めに欲しかったので、平日の木曜日だけ3時間だけですがシフト希望を出しました。
3時間だけ、という微妙な時間ですし、正直こっちが削られてもしょうがないか、くらいに思っていたんです。
ですが、削られたのは土日の本命で、結局今月は3000円分だけしか働けません。
最近バイトを新しく何人か増やしていたので、しょうがないとは思うのですが、お金が急遽必要だからこそシフトを増やしたのに、前より減ると萎えます…。
最近新しい仕事を教えてもらっただけあってとても悲しいです。
これが普通なんでしょうか……?
お金が必要な時に普段より収入が低いとなるときついです、どうすればいいのでしょうか……
なお店長の電話は分からず、LグループLINEはあるのですがどれが店長のアカウントか分かりませんし、店長の顔も最近変わったばかりで紹介もなかったので知りません。
タグ
No.4075501 2024/06/17 15:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧